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일반 크림파스타에 시중에파는 매운곱창 레트로 식품을 이용해서 로제와 매콤한 맛을 더해보겠습니다.
1. 준비물 준비하기
- 재 료 : 페투치네면, 생크림 or (휘핑크림 + 우유), 매운곱창볶음, 체다치즈, 양파, 양송이버섯, 마늘, 쪽파
- 조미료 : 마늘가루, 양파가루, 치킨파우더, 페퍼가루, 소금, 호추
2. 재료를 준비해주세요
- 양파는 자유롭게 썰어주시고 / 양송이 버섯은 4등분 / 마늘은 편마늘 / 쪽파송송송
3. 소스 준비하기
- 생크림 500ml (국물있게 500ml 꾸덕하게 250ml)
- 마늘가루 한큰술
- 양파가루 한큰술
- 페퍼가루 한큰술 (취향대로)
- 소금 반큰술
- 후추 반큰술
- 쪽파 (대파가능)
- 잘 섞어주세요 숙성은 안하셔도 됩니다.
4. 면삶기 (6분동안)
- 성인남성 기준 세덩어리가 1인분정도 되는거같아요 (다섯~여섯덩어리면 2인분 )
5. 크림소스만들기
- 올리브유 두른뒤 양파, 양송이, 마늘 넣고 볶기 (소금,후추간 살짝)
- 곱창 넣고 볶기
- 생크림 소스 넣기
- 체다치즈 한장 넣고 졸이기 (깊은맛이남)
- 면 넣고 30초 정도 같이 끓여주기
6. 데코 & 플레이팅하기
눈꽃치즈 와 파슬리가루 뿌려주시면 보기 좋아요
치킨이랑 같이 먹기위해 플레이팅없이 후라이팬 통째로 먹었습니다.ㅎㅎ
7. 맛잇게 먹기
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